中国译协启动2010年中国语言服务行业调研

来源:中国翻译协会   发布时间:2015-12-14

为全面了解中国语言服务行业的现状与总体态势,把握未来行业的发展趋势,中国翻译协会决定2010年开展首次中国语言服务行业调研,并在调研基础上发布第一份《中国语言服务行业基本状况》报告,在社会上树立起“语言服务行业”的概念,在国际上推广“中国语言服务供应商”品牌。以后将建立《年度行业报告》调研发布机制,逐步完善对行业状况和发展趋势的研判,为制定行业整体发展规划奠定基础。
填写本问卷约需20分钟。中国翻译协会将对涉及企业身份的信息严格保密,欢迎各企业如实客观填写,为行业基本建设做出贡献。请点击此处开始在线填写问卷。
本次调研截止时间为2010年8月20日。按时提供有效答卷并留下联系方式的企业将获得本问卷调研分析报告的全文。
如您对本次问卷调研有任何疑问,请与中国翻译协会秘书处联系,电邮:tac_china@yahoo.com.cn,电话:010-68329761。
感谢您对中国译协工作的支持和对行业发展的关注。
 
 

点击:
返回页首 返回上一页