当前位置: 首页 > 年度优秀企业会员 >

北京天石易通信息技术有限公司(2013中国语言服务行业品牌企业)

  发布时间:2013-11-22
 基本信息:

    北京天石易通信息技术有限公司成立于1997年,是中国翻译协会理事单位会员。是一家专门为跨国客户提供传播服务的专业服务企业。公司拥有专业团队致力于与客户合作,帮助客户在中国、亚洲乃至全球市场取得成功。公司下设天石公关、天石互动、天石系统和天石翻译4个事业部,在北京和上海设有运营机构,合计拥有超过百名各领域专家,为客户提供精准、互动、网络和面向国际的传播支持。天石公关的主要服务包括:企业和产品的品牌包装、概念开发,以及具体传播方案和活动的策划与实施;天石互动的主要服务包括:交互式媒体的设计与开发,包括2D、3D动画以及Flash动画;天石系统的主要服务包括:互联网技术开发,包括系统架构设计和程序实现;天石翻译的主要服务包括:全球主要语种的互译,特别是中文到世界其它语种的翻译。公司是本地化国际标准协会(LISA)会员、中国翻译协会理事单位、中国翻译协会本地化服务委员会副主任单位,2009年、2010年、2012年荣获 “中国翻译协会十佳企业会员、优秀单位会员”称号。成立10余年来,公司与全球百余家跨国企业建立了长期合作关系,现已成为多家500强企业的亚太区合作伙伴。目前该公司服务的行业范围包括:信息技术软件业、信息技术硬件业、信息技术服务业、电信业、电子业、医药业、机械制造业、快速消费品业、政府等。

    地 址:北京市丰台区方庄芳古路金城中心301室

    邮 编:100078

    电 话:010-87670820

    传 真:010-87672728

    网 址:www.celestone.com.cn

    电子信箱:info@celestone.com.cn

点击:
返回页首 返回上一页