当前位置: 协会动态 > 通知公告 >

第22届世界翻译大会赞助征集通知

  发布时间:2022-04-24
        第22届世界翻译大会将于2022年6月1日-3日在古巴巴拉德罗(Varadero)举行。本届大会由国际翻译家联盟(FIT)和古巴翻译协会(ACTI)联合主办,主题为“世界无障碍:语言专业人士在构建文化、促进理解及建设永久和平方面的作用”。届时,将有来自全球100多个国家的翻译界专业人士参加这一翻译界盛会。

        世界翻译大会由国际翻译联盟发起,每三年举办一次,迄今为止已召开21届,旨在为全球从业者打造有效的沟通平台,展示翻译行业优秀成果,促进世界翻译事业的进步和人类文明的交流互鉴,是全球翻译领域范围最广、规模最大、影响力最深的专业会议。

        目前,大会面向全球公开征集赞助商,相关赞助活动包括:晚宴、鸡尾酒会、文艺演出、告别晚会、主旨演讲、同声传译、交通、会议文件袋及资料等。请查看附件,了解赞助费用等相关信息。

        有意提供赞助的单位可填写附件报名表,并发送至组委会指定邮箱(fitvaradero2020@fit-ift.org, sponsorshipfit2022@fitift.org)。
 
中国翻译协会秘书处
2022年4月

 
附件:SponsorshipXXIIFITWordCongress.pdf
点击:
返回页首 返回上一页