当前位置: 协会动态 > 资讯中心 >

强化会员服务,提升服务水平 中国翻译协会网推出会员法律咨询栏目

来源:中国翻译协会秘书处   发布时间:2017-05-03
      为提升对会员的服务水平,2016年中国语言服务行业暨中国译协年会期间,中国翻译协会和北京市兰台律师事务所签署合作协议,共同为会员提供法律咨询服务。经过前期的调研和技术建设,中国翻译协会法律咨询栏目已于近日正式在中国译协网上线。
 
      该项服务的推出是中国翻译协会顺应时代潮流,响应行业呼声,提升服务水平,加深服务力度的一项重要举措。望广大会员朋友积极参与,并提出宝贵建议。我们也将以此为契机,不断积累经验,适时推出更多的服务项目。
 
      作为面向中国翻译协会会员的专属服务,该栏目仅对译协会员开放,无论个人会员还是单位会员,都可以通过登录中国译协网,“法律咨询”栏目就各自所遇到的、涉及翻译行业的法律问题或权益保障等问题向律师进行在线提问,律师将在2个工作日内免费解答这些问题。
 
      敬请广大会员朋友给予关注,欲咨询律师,请先登录中国翻译协会网站账号,并在“会员专区”栏目中进行提问。如账号尚未激活,请按如下方式登录:
 
      个人会员:以会员编号作为用户名,身份证号后六位为初始密码(申请加入中国译协时,所填写的军官证、港澳台居民证、护照及学生证等,初始密码为123456),登录后可以修改密码。
 
      单位会员:以会员编号作为用户名(理事单位请使用DD开头的会员编号,不要使用LD编号),初始密码请向译协秘书处邮件索取,lib@tac-online.org.cn
点击:
返回页首 返回上一页