当前位置: 协会动态 > 资讯中心 >

王刚毅常务副会长赴创思立信调研

来源:中国译协网   发布时间:2016-01-12

     11月23日,中国翻译协会常务副会长兼秘书长、中国外文局副局长王刚毅赴北京创思立信科技有限公司进行行业调研,中国译协秘书处人员随同调研。
     王刚毅首先参观了创思立信的各部门办公场所和文化走廊,了解公司的部门架构、发展历程和企业组织文化。随后举行的座谈会中,中国译协常务理事、创思立信总裁魏泽斌介绍公司的发展阶段、客户群体、主要业务、工作理念和发展愿景等情况,并演示了创思立信自主研发的翻译业务管理系统和其他翻译和本地化管理软件工具。王刚毅充分肯定创思立信在本地化行业中取得的成就,双方就语言服务发展的阶段特点、国内外同类型企业差异、双方潜在的合作、翻译立法调研和行业标准的制订、译协近期的工作以及本地化委员会下一阶段的计划等问题进行了探讨。
     创思立信科技有限公司是中国译协理事单位、中国译协本地化服务委员会副主任单位,多次获得译协颁发的“语言服务十佳企业”和“译协优秀会员企业”。除北京总部外,在上海、沈阳、成都、台北、香港、东京、首尔、新加坡、纽约、芝加哥、奥斯丁和法兰克福等多地设立分支机构,业务涉及口笔译、软件和网站的本地化及其测试、排版印刷等领域。
 

 



点击:
返回页首 返回上一页